湖北省农村能源办公室

当前位置: 首页 >> 农民体育 >> 农民体育 >> 正文

湖北省农民钓鱼和趣味体育创编教练员培训圆满结束

发布时间:2017-11-01 来源:省农村能源办公室 阅读次数: 【字体:

省农村能源办公室副主任、省农民体协理事覃双鹤同志在开班仪式上讲话

10月27日,湖北省农民钓鱼和趣味体育创编教练员培训在大冶市龙凤山圆满结束。此次培训是由省农民体协结合承办2018年湖北省第十五届运动会暨全省第八届农民运动会安排的专项培训。培训班聘请了中国钓鱼运动协会理事、国家级A级钓鱼裁判员徐青云和国家级田径裁判员黄正喜教授教学,全省各市、州、直管市及神农架林区农业局、农民体协派出农民体育教练员138人参训,在为期3天的培训里,就2018年农民钓鱼和趣味体育创编两大项共24个小项的竞赛规则、赛事组织法等内容进行了认真学习,为2018年省运会暨省农运会的召开奠定了良好基础。

中国钓鱼运动协会理事、国家级A级钓鱼裁判员徐青云为参训人员进行现场教学

省农民体协副秘书长许国刚同志和部分参训人员合影