湖北省农村能源办公室

当前位置: 首页 >> 农民体育 >> 农民体育 >> 正文

十堰市成功举办农民气排球培训比赛暨农业系统职工运动会

发布时间:2017-11-23 来源:湖北省农民体协 阅读次数: 【字体:

11月16至17日,十堰市农民气排球培训暨农业系统职工运动会在市科技学校举行,来自各市区县、市农业局机关以及农科院共10个代表队200余人参加了培训和比赛活动。省农民体协副秘书长许国刚以及十堰市农业局局长涂扬晟等领导参加出席并讲话。

经过紧张激烈有序角逐,市科技学校代表队获得拔河、气排球两个项目比赛第一名,市农业局代表队获得乒乓球团体赛第一名,市农科院代表队的吴美安获得跳绳比赛第一名,市蔬菜中心代表队的李桂琴获得毽球比赛第一名。

活动期间,江汉大学体育学院周洪松教授为前来参加培训的农民气排球教练员讲解了气排球基本技战术、比赛规则、组织方法,并结合比赛进行了实战技术指导。

省农民体协副秘书长许国刚同志致贺词

市农业局局长涂扬晟同志致辞

江汉大学教授为全市农民气排球教练员进行现场培训

气排球比赛