湖北省农村能源办公室

当前位置: 首页 >> 时事要闻 >> 国内动态 >> 正文

四川农村能源:省农能办召开深化廉政风险防控工作动员会

发布时间:2017-11-08 来源:四川农村能源 阅读次数: 【字体:

11月7日上午,省农能办召开深化廉政风险防控工作动员会,对相关工作进行在学习、再动员、再部署。动员会由周南华主任主持,全体在职职工参加了会议。

周南华主任通报了省纪委对农业厅一级廉政风险岗位进行抽查审计的情况,传达学习了祝春秀厅长在全厅廉政风险防控工作问题整改动员部署会上的讲话精神。周南华主任指出,廉政风险防控是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进全面从严治党的一项重要工作,全办干部职工要进一步深化思想认识,压实责任,补齐短板,增强自觉,针对抽查审计中发现的问题,举一反三查找解决各自岗位存在的其他问题。要按照厅党组制定的时间节点,科学评估和划定廉政风险层级,固化权力运行流程,规范自由裁量权,健全权力制衡机制,不断推进我办廉政风险防控工作迈上新台阶。