湖北省农村能源办公室

当前位置: 首页 >> 时事要闻 >> 行业动态 >> 正文

湖北省PPE气排球业余联赛试点暨潜江市首届农民气排球决赛圆满落幕

发布时间:2017-12-18 来源:省农村能源办公室 阅读次数: 【字体:

12 月12日,由湖北省农业厅、湖北省体育局、湖北省农民体育协会主办,潜江市农业局、潜江市文化体育旅游新闻出版局、潜江市农民体育协会承办的全省PPE气排球业余联赛试点暨潜江市首届农民气排球决赛在市章华体育馆举行。省农村能源领导小组办公室主任、省农民体协副主席郑国蓉、潜江市人民政府副市长王玉梅等领导出席联赛试点活动并为湖北省PPE气排球业余联赛会徽揭牌。全省17个市、州、直管市农民体育代表团80余人现场学习观摩,潜江市年度联赛中取得前八名的机关、企业、学校、社区、镇处(乡村)等8支队伍120余人参加了决赛。省农村能源领导小组办公室副主任覃双鹤主持开幕式。

联赛试点在潜江市章华体育馆隆重开幕

省农村能源办领导小组办公室主任、省农民体协副主席郑国蓉同志、潜江市

人民政府副市长王玉梅同志共同为联赛会徽揭牌

省农村能源领导小组办公室主任、省农民体协副主席郑国蓉同志

代表省农民体协向潜江市赠送气排球器材


潜江市首届农民气排球决赛在章华体育馆进行

为圆满完成2018全省PPE气排球业余联赛举办任务,确保成功打造农民体育健身“湖北品牌”,在省农业厅、省体育局的领导下,省农民体协和潜江市农业局、市农民体协联合举办了这次试点活动,旨在全面推动全省农民气排球活动的发展,为2018年全省PPE联赛提供经验借鉴,并达到预期目的。